06.11.2008, 15:33
|
|
Житель Клуба
|
Ответ: Глохнет двигло с утра
Цитата:
Сообщение от MMC turbotreck
У меня глох остывший (например после ночи) двигатель с первого раза даже летом, не говоря про зиму, не помогла и установка нового аккумулятора.
Как не странно проблема прошла, когда попробовал залить 92 бензин! Боязно было сначало. Но вот уже скоро как 1,5 года езжу в основном на АИ-92 И ЧЕСТНО СКАЖУ - ПРЕКРАСНО! И тянет ("рвет"),и на холостых никакой вибрации не ощущается..95ый заливаю только при случае, если на дальняк иду например. Разница в динамике почти не ощущается. Наоборот, если залить 92 с брендовой АЗС (хотя у них тоже проколы бывают) педаль газа и сама машина будто легче становяться.
Читаю, что многие заливают 98! Я попробовал один раз - особой разницы и так чтобы автомобиль полетел, честно говоря не ощутил. По расходу на 92 бензине: 11л - трасса (при средней около 100км/ч, т.е. притапливаешь, где есть возможность ) 15л - город, МКАД (тоже при агрессивном стиле вождения). В общем рекламировать не буду, но сам отъездил уже больше 80 тысяч, двигатель в отличном состоянии! В общем рекомендую ПОПРОБУЙТЕ залить 92-го (на хорошей заправке и чтобы бензином пах, а не вонючим денатуратом) и послушайте как двигатель заводиться! (Кстати говорят, что 92 более чистый,а 95 и 98 -тот же 92 с присадками).
|
+1 а я кроме 92 никогда другого и не лью были тойоты 2шт и мазда щас аир все работают ОК
|
|
|