Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2008, 17:57   #1342
kolonin_sergey
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Outlander XL или Renault Koleos

Цитата:
Только что вернулись из автопробега СПб-Минск-СПб. В прошлом году ездили туда же на Ауте ХЛ, так что могу сравнивать, так сказать, предметно. По комфорту - небо и земля в пользу Колеоса ( не в обиду владельцам Аута). На Ауте - каждые 3 часа обязательный перекур - спину ломит нещадно. Дороги в Псковской губернии - отдельная песня - тряска жуткая. На Колеосе плохих дорог не заметили (не преувеличиваю). Останавливались толька дозаправиться.
По скорости. 160 держит легко. Быстрее не пробовали- не нашлось такого спонсора. Обгоны - без проблем, скорость набирает быстро, только вариатр при этом шумит. Расход за 2 тыс. км. - 10,9л/100км.
По недостаткам. Багажник маловат - вещи 4-х человек помещаются с трудом. Места на заднем диване маловато (никто не жаловался, но мне так показалось).
Вобщем, в машину влюбилась, хоть и не с первого взгляда. Очень рада, что муки выбора не прошли зря и выбор машины не сердцем, а разумом себя оправдал.

P.S. MotorTrend, так называемая "агрессивная" езда (а на самом деле попытка показать свою крутость) на трассе вообще не уместна (на любой машине).
п.с каждому свое. отзыв с клуба колеос.думаю тема вечная
kolonin_sergey вне форума   Вверх Ответить с цитированием