Re: 2DIN головное устройство HA2034 на Android
Доброго дня всем,
Ну что же, отпишусь и я по этой балалайке. Брал на али вот эту HA2034-S710. Радио модуль 7850. Взял по отзывам как наиболее устойчивую в плане глюков и т.д. Версия Андроида 7.1.2.
Ставил в Кроссер, музыка без Рокфорда.
По установке
1) Ставил без CAN, т.к. без Рокфорда. Ничего не фонит, посторонних шумов нет. Штатные колонки рвет на части буквально. Слушаю на 10 из 30 максимум. Звук отличный.
2) Кнопки завелись без CAN, первые три дня работали нормально, потом периодически стали отваливаться. Такое ощущение, что Андроид просто рубит приложение "Кнопки" в сон, то все сразу, то частично. Звук чаще всего регулируется, а переключение станций - нет, только после 5-10 нажатий появляется отклик.
По ощущениям.
1) Прием радио изначально показался плохим. В настройках сменил Европу на Россию - стало вообще замечательно. На даче в 65км от МКАД прием супер уверенный. Хотя появился лишний диапазон от 66Мгц до 80+.
2) BT и Samsung S8 завелись отлично, AD2P работает, но с сильной задержкой звука. Раздражает немного.
3) Громкая связь мрак и ужас. Сначала поставил без внешнего микрофона. Приходилось орать прямо в дырочки на панели, чтобы меня хорошо слышали. Поставил 100 рублевое чудо из комплекта, вывел на рулевую колонку. Судя по сразу появившемуся запаху пластика, чудо сгорело мгновенно. Надо искать другой внешний микрофон. Но что странно, меня по прежнему слышат через внешние дырочки на панели, ГУ видимо не понимает, что подключен внешний микрофон.
В остальном доволен. Получил USB, BT_Audio и навигацию, то, что хотел. Собрано качественно. Не лагает, работает очень быстро, звук не пропадает. Т.е. косяка, по сути, два - отваливающиеся кнопки руля, периодически (не могу проследить закономерность), и микрофон.
Брал за 17К. Да, можно было взять версию постарше на PX5, но на 4pda жалуются на глюкавость платформы, в игрушки мне на ней не играть, а для навигации, радио и USB с ДВД этого достаточно.
Последний раз редактировалось crackerJack; 21.09.2017 в 11:00.
Причина: Дополнил
|