Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2008, 21:17   #477
Alex013
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: Сравниваем полный привод XL с... (+обсуждения, разговоры)

Ни в коем случае не хочу стронуть с места вроде бы уже подзасохшую слава богу дискуссию про привод - это просто за гранью моего восприятия.

Но про практические ощущения скажу - у меня тоже не работает. Вернее работает скорее всего как задумано. Задумано просто фигово. А то что типа так у всех. Ну да, наверное. Но мне как-то не легче от этого.
Но вот заявления, что этого достаточно для небольших поездок за город - не принимаю. Недаром большинство продаваемых в штатах XL с приводом только на передние колеса. Видимо знают, что дорогая опция 4x4 на самом деле фикция.

Ситуация. Москва. Двор. Грунт. Уклон. МИНИМАЛЬНЫЙ. Ну то есть не знаю, 2-3 градуса. Короче - чуть-чуть. По-диагонали под колесами ровный сухой плотный грунт. А по второй диагонали - прямо под колесами небольшие плавные углубления с жижей. Все. Точка. В режиме 4-мега-Full-part-Time-lock. Ни с места. Тока дергается чуть чуть и раскапывает углубления. Ну какой это нормально? Объяснимо - да. Но никак не нормально.
А машина хорошая. Очень. И во многом лучше одноклассников. Просто я лично ожидал большего. Видать ценовая политика МицуРольфа ввела в заблуждение.
Alex013 вне форума   Вверх Ответить с цитированием