Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2017, 11:20   #96
fbird
Житель Клуба

По умолчанию Re: Покупка новых автомобилей MITSUBISHI

Цитата:
Сообщение от Дмитрий_83 Посмотреть сообщение
А в трейд-ине и не оценивают адекватно! Ниже на 5-10% от средней по рынку. Им ведь тоже зарабатывать надо.
Сейчас глянул офсайт Митсу. Падж выгода до 300 000, Аут до 230 000, но при покупке в кредит!
Ну да, ключевое слово - в кредит, и процент то там нормальный, но начинается впаривание доп страховок, если что я там был уже

1. КАСКО - считают вроде нормально, около 60 000 с франшизой, но потом волшебным образом прибавляют около 40 000 - типа чтобы если что полную стоимость выплатят, спрашиваю - зачем, ведь кредит у меня на половину стоимости, ее то точно выплатят, типа банк требует. Кстати, волшебную мантру "Банк требует" вы услышите еще не раз, готовьтесь )))
Смело отнимайте эти 40 000 от вашей скидки

2. Страхование жизни - около 120 000 - включается в стоимость кредита, выплачивается сразу, и, НИКАК, подчеркиваю, НИКАК вы ее потом не вернете, даже если погасите за месяц. Ну если может только в суд с хорошим юристом, но думаю там все учтено в договоре.
5 дней на отказ? Я тоже так думал, пока не наткнулся на банки.ру на отзыв от чувака (именно по митцу от мицубанка кредит), который отказался в течение 5 дней от страховки, но ему ОД выставил претензию, так как он подписал допсоглашение, по которому он не имеет права менять условия договора. и сумма претензии в 5 раз выше суммы страховки. А почему? А потому что агентское вознаграждение от этой страховки дикое, порядка думаю 100 000 возвращается ОД и идет в стоимость машины. ТАДА-АММ! - рында, от вышей скидки еще - 100 000.

3. Какая то еще страховка, наверное от падения метеорита - 100 000, как там было, а, банк же требует. Опять ТАДА-АММ!

4. Годовая какая то карта 54 000 хз зачем, но банк же

5. Трейд ин - машину оценили в 570, при том что за 700 000 наверно я бы ее продал в Тулу или еще куда, опять ТАДА-АММ! Что то осталось? Тогдаа мы идем к вам?

6. Допы- без допов не продадут, хот склолько-то добавят, там совсем немного ТАДА-АММ!

Без кредита ТАДА-АММ! не особо удается, поэтому скидку мало дадут, ну как раз на разницу в рыночной стоимости, если трейд-ин

Да, и еще, при стоимости базовой версии - 1 500 000 притом том что это позорище от мицу - кризис эдишн, без подогрева мать их сидений, сэкономили, блин, хвалю, с пластиковым рулем аля-логан, на штампованных красивых черных дисках, с 2-мя (привет Логану) подушками безопасности, без приемника блин, который тут за 2000 продают самого простого, дырка просто в торпеде, ну еще по мелочи, думаю потенциал скидки туда все же заложен.

И та, торговаться они будут, может тысч 70 000 сбросят, не больше, в кредит же, какая разница то, бери, подумаешь 2-3 тыр в месяц лишних на платеже, фигня, на 5 лет то

Последний раз редактировалось fbird; 28.09.2017 в 11:49.
fbird вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: