Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2017, 13:23   #98
fbird
Житель Клуба

По умолчанию Re: Покупка новых автомобилей MITSUBISHI

Цитата:
Сообщение от Дмитрий_83 Посмотреть сообщение
@fbird, Вот по этой причине кредит и не рассматриваю. Ибо как бы красиво манагеры не пели про удобство и выгоду кредита, бесплатный сыр только в мышеловке.
Бесплатный - он не бесплатный, проценты же, но если разумный процент - то почему бы нет.

Манагеры продавцы и кто на трейд-ине ребята нормальные, профессиональные для своих мест, и не врут почти, может немного где не договаривают, к ним претензий нет, они локомотив и должны продавать. А вот кто кредитные страховые консультанты там или менеджеры, им вот не завидую, потому как основной развод ложиться на них, карму они себе сильно портят (

Добавлено через 40 минут
Вообще я намеренно не называю ни ОД, ни, упаси боже, имен (персональные данные). Я прекрасно понимаю, что при таком курсе $ продавать такие машины очень сложно, не готовы мы (ну я точно), платить за пустой как барабан аут блин 1,5 ляма, не смотря на то что в $ он не подорожал, а скорее всего подешевел. Ну не выросла ЗП вместе с курсом, а дастер не хочется )) Да и дастер нынче дорог, когнитивный диссонанс, во. Предыдущий пост как предостережение при покупке - что называется, будьте готовы, особенно это касается кто приезжает с регионом, у них со временем как правило напряг, под это дело все и расчинато, быстро-быстро, ажиотаж, ошеломит размером скидки и готово. А потом читаешь - меня обманули, правда я все подписал не читая, но меня все равно обманули.
fbird вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: