Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2008, 15:05   #3
Dima1971
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Outlander XL или Renault Koleos

Цитата:
Сообщение от CYPOBbIu Посмотреть сообщение
"На Ауте - каждые 3 часа обязательный перекур - спину ломит нещадно" Как показала практика, сколько спин, столько и седушек надо. На одних и тех же машинах разным людям по-разному удобно/неудобно.Это факт. Я вон на Пыже 308 как ни старался - не смог удобно усесться в кресле водительском - но у меня не возникает даже мысли в связи с этим обси...ать Пежо.
И я не доказываю, что 2й ряд в XL супер комфортный - но вот пространство второго ряда и высота седушки большие - и в дороге можно сесть так, этак, ноги разместить по разному, а в Колеосе только в позе эмбриона можно сзади ехать, не двигаясь. Это же очевидно!
Потом причём здесь Меган 2 и т.. У жены Lancer Sportback - в нём во втором ряду больше места, чем в Колеосе и что?
PS: Я езжу в основном по центральной России на XL и в дороге провожу по 4-7 часов к ряду - остановки только для заправки и туалета и ничего не болит. Но это не значит, что у кого что-то не будет болеть. Как это вообще в пример можно приводить?
В ХЛ вполне удобное сидение. Посадка высокая и хорошо видно просторанство впередикапота, что мне особенно нравится. У жены друга Мерседец МЛ. Большая машина. Она жалуется, что как ни садись, все равно не видно перед капотом, сам попробовал - точно. Но как то в голову не пришло хаять МЛ)))
Что касается Калоса, то машина очень заурядная. Обычный корейский кроссовер. Если Честно, мне туксон в макс с двигателем 2.7 больше нравится. И дешевле. А по сути дела ведь одно и тоже.

И если честно, то свосем не понимаю. Как за такие деньги можно купить Калос и пренебречь тем же Хтрейлом, который на порядок выше его...

Хотя есть люди которые покупают то, что большинство игнориует. У нас таки один калос купили в городе))) за почти три месяца продаж - нормально)))))))
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием