Цитата:
Сообщение от dimadron
Вам понравилась посадка на водительском месте?  . Действительно, на вкус и цвет... Но вылет руля ведь никакой! Согласны? Поясничная поддержка где  ? Согласны? Можно терпеть, только если дешево или даром. С какими кроссоверами Вы сравнивали, если понравилось? С Дастером, Лифаном? Или просто Ваши габариты идеально подходят под Аут. Что
|
Мне понравился сам процесс посадки на вод. сиденье (не нужно гнуться в три погибели как при посдаке в пузотёрки). А сама посадка за рулём идеальна, руль до конца на себя,коленкам ни чего не мешает,ни во что не упираются (в х-треиле правое колено упирается в раздутую центральную консоль) Вообщем 1500 км проезжаю и не чего не устаёт,сиденье создано как по заказу для меня,сравнивал с х-треил- посадка за рулём мне понравилась,с корейцами соренто и сантафе у них клиренс всего 18 см,мазда сх-5 панель приборов и руль с этой круглой бибикой как у старых грузовиков вот не нравится и всё.РАВ-4 вообще не рассматривал - имидж дамской машины.Форестер -дорогой,нет автосалона в нашем городе ,цена запчастей дорогая.