Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2008, 18:12   #931
brat495
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: XL - Зимняя резина (сезон 2008)

Цитата:
Сообщение от Yepp Посмотреть сообщение
Продукция НЕШИП лидирует, завтра еду покупать Интересно хоть кто-нибудь, напишит отзыв о резине...только честный ....а не "так на асфальте тишина.....на сухом асфальте управляемость супер, прям как летня и не чувствуется что зимняя, тормозит на асфальте бесподобно...а на льду ещё круче, а на снегу гребёт как танк, и вообще самая лучшая....за такую -то стоимость...вообще лучше всего", хотелось бы реально почитать отзыв, тех людей кто конкретно на одном авто мог-бы сравнить несколько резин! Ведь асфальт под колёсами всегда разный....и шины разного производства, и даже 225/55/R18 может несколько отличаться от 225/60/R18!
А сегодня пока таскаюсь ищу где подешевле....Nokian HKP R Suv 225/55/R18 в двух магазинах мне сказали... цитирую "ооо редкий размер это на заказ....лексус или инфинити небось....", так что отчасти приписали по резине авто классом выше, а вот цена не радует разница между R18 и R16 от 1,500 до 2,300 видел

Может быть создать ветку, например ОТЗЫВ о резине например за сезон 2008,или 2007, но только отзыв, без обсуждения! Надеюсь если идея пойдёт, то модераторы будут следить, и удалять соответственно флуд, и обсуждения!Хотя модераторы всегда на страже форума
Пиши, что выбрал и где. Я забираю свою тачку из автосалона и так же занят этой темой. Не знаю, покупать диски еще или нет.
brat495 вне форума   Вверх