Цитата:
Сообщение от просто евгений
В основном эта ошибка появляется у авто с цепным ГРМ ( цепь вытягивается ), для Мицу с ремнем не свойственна . Возможно висела давно . Если не появится , то забудьте . Если была Р0301 смотреть свечу 1 цилиндра ( то , что она новая ничего не значит ) поменять местами с другим цилиндром , катушка ( разъем на катушке ). Вообще , ЕЛМка не профессиональный инструмент и слепо доверять этому сканеру не надо . Встречный вопрос , а что такое биг !
|
биг - большое "Спасибо биг = Спасибо большое" )))
Я понял Вас, спасибо за развернутый ответ, вот сегодня сколько раз заводил и глушил авто, больше не появлялась, да и когда появилась впервые, чек не загорелся, я думаю это глюк соединения с приблудой...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Addis
Ранее на фольксе с двигателем ТSI (непосредственный впрыск) пропуски зажигания вылечил промывкой форсунок Винсом.
В случае, если система зажигания в норме.
Основные самые простецкие неисправности могут быть две, в системе зажигания и подачи топлива.
Если свечи, ВВ провода и катушки отпадают, можно сделать промывку форс., тоже подумываю об этом, ибо смесь обедненная, боковой электрод свечи с белым налетом, плюс боковой сильно выгорает.
|
боковой электрод свечи с белым налетом - тоже самое, я думаю это распространено, насколько я наслышан о современных авто, на холостом комп подает обеденную смесь, ну или это я так себе думаю. До промывки заслонки, з 20 км боковой электрод был белый, после промывки заслонки, пока налета не заметил, проехал км 200, старый налет не снимал. На днях поеду на стенде промою форсунки, интересно даже как будет работать после )