Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2017, 14:10   #133
Loummax
Опытный

По умолчанию Re: Короткий отзыв об Аутлэндере 3.0 2016 г.в.

Цитата:
Сообщение от dimadron Посмотреть сообщение
Купи машину, и через месяц ты поймешь, какая тебе нужна.
И так с каждым следующим авто. В чём посыл этого сообщения? Вы хотели удивить выражением "нет предела совершенству"?

Цитата:
Loummax, 4 дня ерзали, чтобы найти комфортное положение сиденья?
Нет, не ёрзал, а нашел своё удобное положение. На предыдущих машинах тоже не с первого раза оно (удобное положение) находилось.

Цитата:
Проблема владельцев аута одна- нет денег на достойные машины. И я выбирал, опираясь на финансы и наличие в салонах( чтобы не ждать). Тойоту жди, ниссан жди, конфета- в наличии, вот и купил. Были бы деньги, смотрел бы ауди, вольво и субару,.
Не надо проецировать свои личные проблемы на всех владельцев аутов. Есть у меня знакомый, ездит на мерсе довольно-таки свежим, считает его вёдром с гайками, мечтает о бентли . На основании его мнения нужно считать мерседес недостойным?

Цитата:
Я пишу ПРАВДУ, 10% почитают, а сгласится со мной 50% . Нужно писать правду, а не лепестками роз обсыпать.
ну так и пишите правду, кто мешает? только не понятно, что их Вашего "много косяков, которые на скорость не влияют" и из сообщений mdg333 "мицупися фуфло", "недостатки: всё остальное" является правдой?
Многие указанные Вами недостатки аута не являются недостатками для всех владельцев аутов.
Loummax вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: