Цитата:
Сообщение от dimadron
Мда, что делать, если поржавевшая 5 дверь для многих владельцев это ни есть недостаток? И куча других косяков " не являющихся недостатками", которые вылазят при эксплуатации.
|
Дмитрий, ну вот зачем Вы приписываете мне то, чего я не писал? Я писал, что указанные Вами недостатки - не все являются недостатками для остальных. Ржавеющей двери там не было. И снова Вы пишете «куча других косяков» без конкретики. Это не конструктивно.
Цитата:
Сообщение от dimadron
Согласен, наверное как жигули. Но мне непонятно, как человек, владеющий данным авто всего месяц может оценить его адекватно.?И еще поучать. Тем более, что 4 дня из этого "месяца" ушло на регулировку сидения, чтобы занять удобное положение на нем ( с вытянутыми почти полностью руками на руле)? Не унижаю достоинств авто, надежное (у меня). Но думаю у большинства- выбор был компромиссом. И многие хотели вместительное и проходимое авто за малые деньги. На недостатки, даже если знали про них- закрывали глаза. Мне не очень нравится категория людей, которая не признает ошибки. Пишем, дискутируем. Но очевидное нужно признавать. Согласны?
|
А перед этим Вы писали, что через месяц после покупки будет ясно, какое авто нужно. Я не понял, мне уже можно высказаться или по сроку службы еще не положено? (Наверное, это уже оффтоп, извините).
Я Вас не поучаю, а призываю ровно к тому же, к чему и Вы в этом сообщении. Давайте будем объективны, и не будем писать «куча косяков», не указывая их. Про ту «кучу», что Вы указывали ранее, я ответил выше.
Про ржавчину не могу не согласиться, что это косяк, но у меня такого пока нет. Из того, что выявил для себя я - отсутствие подсветки кнопок на дверях.