Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2008, 16:48   #491
IgSo
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Сравниваем полный привод XL с... (+обсуждения, разговоры)

Цитата:
Сообщение от Alex013 Посмотреть сообщение

2 IgSo:
Преамбула: "Задумано и работает". А я что сказал - работает как задумано. Просто задумано плохо. Теперь амбула :
Темку эту я давно прочел. Сейчас ради интереса перечитал. Ничего нового для себя не увидел. Вам могу посоветовать почитать темку "Сравниваем полный привод XL с..." Из нее, а также из знания устройства нашего авто, вы сможете еще раз узнать, что XL абсолютно неспособен переваривать диагональное вывешивание или ситуации близкие к нему. Именно это я и имел в виду, когда сказал, "не работает, вернее, работает так, как задумано, а задумано - хреново". Стоит машина на практически ровной поврехности и гребет лаптями по диагонали. Или этот момент конструкции XL тоже неясен и оспариваем , и для его прояснения требуется вмешательство Писателя (о нет, только не это)?
Читатель Alex013, либо Вы читаете вдумчиво только Писателя, либо не умеете читать (вообще иногда читать вредно, легче сесть за руль и еще раз проверить ). Для наводки: - смелее надо педальку газа давить и все получится, и без всех написанных теорий "Писателей"
З.ы. А вообще я не имею ничего против, можете дальше рассуждать (третьим будете )
З.ы.з.ы. Год эксплуатации, 32тык. пробега (большая часть вне пределов города) - еще ниразу и нигде не застрял (диагоналок было предостаточно)
IgSo вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: