Цитата:
Сообщение от Ригл
Просто в сервисе по максимуму собирают инфу с клиента,какое масло,пробег,симптомы, тоесть всю историю ! Статистику пытаются собирать,думаю побольше нас знают. Ну это чисто мое мнение,не навязываю ни разу!
Добавлено через 1 минуту
Поеду на смену,узнаю точно что заливают после ремонта. Хвалили индемитсу!
|
Я вам уже пытался донести что это тупо слесаря которые хорошо умеют заменить неисправную деталь на исправную - но вам до этого дела нет. Эти ремонтники имеют статистику укатанного хлама с неизвестной историей - вот и вся правда потому что нормально обслуживаемые машины с прозрачной историей и эсплуатируемые без потребительского экстремизма к ним банально не попадают. Вся эта гарантия пол-года это тоже больше психология - никакой отдавший 100к чел не будет гробить свое авто и давить тапку лишний раз в пол постесняется а новые оригинальные железяки пол-года нормальной эксплуатации выдержат без проблем.
Слушайте дальше рекомендации про мульти Идемитсу CVTF - правда ни один советчик не в состоянии мне показать допуск J4(NS3) у этой жижи на любом импортном оф.сайте кроме российского и фото банки где J4 нарисован по английски. Лохотронную бумажную наклейку от российских наперсточников просьба за доказательство не считать

.