Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2017, 21:18   #3917
СашаНВ
Житель Клуба

По умолчанию Re: Out III - Выбор моторного масла

@Aydarik, отвечу за себя - машина дорогая(для меня), на расходники не жалко, лишь бы дольше ходила без ремонта.
В процесее выбора учитывал доступность масла, чтобы проверить подлинность на месте, отзывы пользователей, а также анализы с ойлклаба.
Также лично для меня играет большую роль живучесть масла, то есть я обслуживают машину раз в год и при небольшом пробеге 7-8т.км у меня 500-600моточасов, хотя не менее половины- холостой ход.
Вот после перетряски через указанные сита я и пришёл к выбору мобил 1, да ещё и самый дорогой в линейке купить не могу- не возят, а хотел бы.
Если кому не лень менять 2 раза в год, чисто по моточасам , то можно масла и попроще, они мало чем отличаются на нормальных пробегах.
Плюс опять же у меня требование- хорошие н зкотемпературные показатели.

Добавлено через 38 минут
@Aydarik, Али интереса посмотрел g-energy 0-20 на ойлклабе, на мой несведущий глаз- если нет морозов за 40, менять вовремя, очень даже ничего себе вариант.
Стоит ровно в 2 раза дешевле того мобила, что залит у меня. При частой замене можно и фильтра попроще. Получится ровно в 2 раза дешевле, не считая самой замены, плюс машина будет ездить в среднем на более свежем масле , что хорошо.
Вариант для людей с большими побегами, таксистов и т.п.

Добавлено через 42 минуты
Также мелькали сообщения в середине темы, что моторы работают на Лукойл дженезис, вовремя меняются и чувствуют себя хорошо.
К этому же списку петроканаду супрем синтетик...
Ну вот и все на сегодня, пора спать...
СашаНВ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: