Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2017, 22:05   #394
Genok143
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Полная русификация магнитолы в комплектации Instyle

Возможно я не очень внимательно прочитал все страницы темы, так что заранее прошу прощения. Да и это мое первое сообщение в клубе, прошу сильно не пинать)

У меня магнитола с одной крутилкой.
Раз 10 пытался сделать все по инструкции, как на видео. Мафон перегружается, появляется надпись на русском о перезагрузке магнитолы, но настройки не почему-то не сохраняются. Вот вообще.
Единственное, что происходит - каждый раз сбивается настройка радио.

Пытался сделать тож самое, но без настрой "Country Settings", как писал комрад GR1FF1N и другие, но результат точно такой же.

Товарищи, как вылечить эту проблему?

Немного пооффтоплю. Обладаю новым Аутлендером 9 месяцев. Машиной очень доволен, но вот магнитола - это полный провал:
- функционал убогий;
- кириллицу не понимает;
- флэшки держит FAT32 с не самым большим объемом;
- звук с телефона через ГолубойЗуб тормозит. видео на телефоне, подключенном по блютусу к мафому смотреть невозможно;
- подключить телефон - это отдельная песня (у мня самсунг galaxy s5). на сотый раз дай бог подключится;
- в темноте (ночью в неосвещенной глуши) вся подсветка в салоне светит тускло, а экран магнитолы не гаснет. я никогда не был капризным в этом отношении, но мне яркость магнитолы очень мешает;
- при этом в солнечный день экран нифига не видно;
- да и вообще засунуть настройки языка и страны в "сервисное меню" это довольно изысканное решение

Если честно, я был очень удивлен. Не ожидал от далеко не самой дешевой японской машины такую убогую магнитолу. к слову, до аутлендера у меня был форд фокус в не самой хорошей комплектации. и ни одной подобной проблемы с магнитолой не было.

а те, кто ставит нештатные магнитолы, сразу начинают жаловаться на работу камеры и прочие болячки.

А как Вы боритесь с данной магнитолой?

Последний раз редактировалось Genok143; 27.10.2017 в 22:13.
Genok143 вне форума   Вверх Ответить с цитированием