Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2017, 21:06   #25
mdg333
Житель Клуба

По умолчанию Re: Отзыв после 9 месяцев эксплуатации

Цитата:
Сообщение от МиНиН Посмотреть сообщение
убедительная просьба, добавляйте в каждом своем сообщении в высказанном вами мнении, что лично вам
Только после Вас - когда я в Ваших постах увижу такие приписки (в каждом), то и сам буду добавлять эти разъяснения, раз так сразу непонятно, что когда человек высказывает свое личное мнение, то он высказывает свое личное мнение. Впрочем, специально для того, чтобы Вы так сильно не переживали и не нервничали, буду добавлять это, даже если Вы не собираетесь этого делать

Цитата:
Сообщение от arkadius Посмотреть сообщение
валкость ещё добавляется при увеличении профиля резины.
У меня были штатные 18" колеса.

Изначально машина шла на 18" дисках, на зиму купил диски и резину 16", но когда переобулся, то ездить так не смог и поменял на 18" через пару недель буквально. Давление качал 2.4 - при более низком тоже ездить не нравилось совсем. На 18" и давлении 2.4" в целом нормально было, но мощность двигателя ощущалась избыточной - 2.4 этой машине в самый раз, никакого смысла покупать 3.0 нет. На тест-драйве у дилера была версия 2.4 литра, и она более сбалансированная, но я захотел версию помощнее, с люком и т.д., вот и купил 3-хлитровый. Это была еще одна моя ошибка.

Разумеется, как я уже неоднократно (!!!) указывал ранее, это мое личное скромное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. Почему фанаты Мицу так возбуждаются мне непонятно - такое ощущение, что я в какой-то секте пытаюсь посягать на божество, которому сектанты поклоняются, а не на автофоруме высказываю свое мнение об автомобиле, которым владел и на котором за примерно 8 месяцев (с октября по май) накатал около 20 тысяч километров.

Последний раз редактировалось mdg333; 29.10.2017 в 21:14.
mdg333 вне форума   Вверх Ответить с цитированием