Цитата:
Сообщение от Самодел
что на самом деле далеко не у всех надо подруливать вот и всё
|
Ну да, но ведь можно ведь и доказывать это корректно, в рамках приличий и тех же правил форума, но нет - почему-то нужно на оппонента вылить ушаты помоев

Как будто от того, что меня обзовут, обсудят мою внешность, цвет моего автомобиля и т.д. и т.п. или даже набьют мне морду, что-то изменится в технической стороне вопроса
В итоге в этом обсуждении доказать отсутствие подруливаний так и не смогли - а как это можно сделать, если этот автомобиль не едет прямо, и это в трех темах обсуждается только на данном форуме? А таких вопросов еще вагон и маленькая тележка - я не один такой недовольный, просто я один из немногих, кто про это открыто говорит.
В принципе, понимаю, почему многие молчат - не хотят нарываться на весь этот негатив в свой адрес. Почитает человек все эти маты, оскорбления и пр. и решит "ну его нафиг, лучше помолчу". И эти вопросы надо автопроизводителю задавать, а не молча покорно таскать мешки денег в кассу.
Лично я задавал и получал официальные ответы от Мицуписи, совершенно позорные ответы. Но если таких вопросов будет много, то может что-то сдвинется и в плане повышения качества. А пока все будут молча терпеть, а отдельные уникумы будут вопить на каждом углу, как они счастливы и довольны (тем, что руль надо принудительно в ноль возвращать, что за полгода машина ржавеет, что сиденье шатается и скрипит и т.д. и т.п.), производитель только наглеть будет и все больше и больше экономить на всем.