Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2008, 14:27   #286
Писатель
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Сравниваем полный привод XL с... (+обсуждения, разговоры)

Цитата:
Сообщение от Бэрик Посмотреть сообщение
Вот здесь очень чётко сказано что в ЛОСК нет жёсткой блокировки:.
Вы меня извините, но это высказывание
"включил ЛОСК передние начинают зарываться, а задние тихо и спакойно толкоют машину без пробуксовки, во всяком случае без сильной. и обратно с той же легкостью, из под передних песок летит на 3 метра вперед и задние тихо и спокойно тянут"
никак не тянет на научное, а только путает.
1) "толкоют машину без пробуксовки", "во всяком случае без сильной" одно противоречит другому. БЕЗ ПРОБУКСОВКИ - пробуксовки колес НЕТ. БЕЗ СИЛЬНОЙ ПРОБУКСОВКИ - пробуксовка колес есть. Как понимать?
2) "из под передних песок летит на 3 метра вперед и задние тихо и спокойно тянут": а как автор сделал вывод, что они "тянут", там что, динамометр стоял? А может муфта вообще разомкнулась и колеса катились без момента?
Даже смешно читать

Писатель добавил 10.11.2008 в 14:33
Цитата:
Сообщение от Бэрик Посмотреть сообщение
Моя машина подтормаживать буксующее колесо не умеет,но межосевой блокируется вискомуфтой-это точно проверял и по каталогу есть блокировка заднего межколёсного.Выпадет снежок-проверю.Просто интересно.
Я не понял, так выходит в Outlander XL есть межосевой диф с вискомуфтой???????????? Есть блокировка заднего межколесного диф-ла у Вас на машине? Круто!!!
Какой содержательный у вас пост получился - респект.
Или вы вообще о первом поколении Аута говорите (или о другой машине)?

Последний раз редактировалось Писатель; 10.11.2008 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
Писатель вне форума   Вверх