Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2017, 08:08   #2639
Plohish01
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out III - Расход топлива

Цитата:
Сообщение от chundga Посмотреть сообщение
В этом году, поездка в Крым. 2900 туда и 2900 км обратно. Средний расход 11,3 л., постоянно включенный климат-контроль, полный багажник. Ритм бешеный Если дорога пустая, то 140-160 км/ч, тошниловка за фурами, потом газ в пол при обгоне, и т.п..
Тоже в Крым мотался примерно в таком же ритме. так же был расход она трассе в районе 11,3

Я вот сейчас задумался над расходом в зимний период. в пятницу ездил в аэропорт отвозить человека одного от нас 110 км в одну сторону. в общем у меня расход показал аж 12.4 на трассе. хотя ехал тошнил 100-110 (так как колеса после дошиповки были. поэтому не гнал)
у нас вобще как то можно через MUT или у ОД посмотреть что там по расходу в принципе происходит.
Помниться мне на одном ТО в Тольятти сказали что у меня слишком "обогащенная" смесь. Советовали тогда сменить заправку.
Я вот думаю как проверить все ли сейчас нормально с расходом у меня.
а то цифры в 12.4 на трассе при 100-110 настораживают. Сейчас ведь и кондер не берет на себя. поэтому странно.
товарищ ехал на таком же 2,0 литровом в пятнциу в Тольтти (праввда у него машина свеженькая всего 20 000) так вот он тошнил 80 км\час и расход по компу показал 7,6
Plohish01 вне форума   Вверх Ответить с цитированием