Цитата:
Сообщение от Kumkani
Это умельцы в Дилерском центре так сделали что бы я не парился, нажал кнопку старт при выходе из машины и второй раз нажал на брелке или на ручке кнопку и все. Машина с заведенным двигателем работает на холостых 2 мин уже под охраной потом глохнет.
|
У меня реализован аналогичный алгоритм, правда программировать на сигналке пришлось самому.
Смущает одна вещь - когда нажимаешь кнопку старт/стоп и сигналка (В93 2кан+лин) переходит в режим турботаймера, на панеле загарается сообщение "руль разблокирован", а потом вываливается ошибка "неисправности электронной системы" и перечеркнутый крест накрест красный автомобиль. Что это, кривые руки установщиков в диллерском центре или по другому никак?
Дело в том, что уже пришлось разбирать после их установки ситуацию с дистанционным запуском с брелка - когда подходил и снимал с охраны, двигатель глушился. В трех авторизированных центрах старлайна меня заверяли, мол это у вас потому, что запуск реализован не ключём, а кнопкой старт/стоп, и по другому никак. Еще как так, если взять мануал по установке и внимательно почитать таблицу программирования номер 2, конкретно функция 17. После чего полез под панель, снял две пластиковые накладки, нашел где установлена сервисная кнопка. И через 10 мин шаманства чюдесным образом автомобиль снимается с охраны и не глушит двигатель. Садишься, нажимаешь старт/стоп, что бы уже машина, а не сигналка управляла запущенным двигателем и едешь.
У кого еще установлена старлайн а93, отзовитесь пожалуйста, вываливаются ли ошибки при переходе в режим турботаймера?