Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2008, 19:12   #1389
genkar
Опытный

По умолчанию Ответ: Outlander XL или Renault Koleos

А знаете,что-бы поменять положение спинки на заднем ряду в Колеос,надо чуть ли не выйти из машины.Вытяжное кольцо(!) регулировки аккурат у тебя за затылком!Эргономический бред.И такой бред начинается от средних стоек до кончика багажника.Вот скажите,куда нормальные люди при наличии потолка вешают лампочку?На потолок,скажите вы.Ошибаетесь.На стенку,и чем ближе к полу,тем лучше.Рассуждая здраво,я тоже искал ее на потолке,а нашли,сами поняли где.Реакция манагера и моя была одинаковой-мы оба пожали плечами.Только он смущенно,а я недоуменно.Непосильной задачей оказалось достать предмет из багажника в районе спинки сидений.Борт закрыт-упираешся животом(попутно стирая грязь),борт открыт-ты на 0,5 м дальше от цели.Правильно,в XL тоже не достанешь,но размеры багажников то существенно разные!Столики-это отдельная песня и синяк на коленке.Мой рост-187 см,вес-90 кг.Сажусь за руль,настраиваю под себя,а потом сажусь за собой.Сконцентрировавшись на том,что-бы не впаяться головой при посадке,со всего маху бухаюсь коленкой об заботливо спрятанный под пленку столик.И все,дальше ни как,застрял.Абсолютно бесценный "доп",который сожрал последние сантиметры полезного места.
genkar вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: