Цитата:
Сообщение от Sokol
Вообще-то у нас оказывается есть штатные места под поперечина. Они находятся на релингах с обратной стороны и закрыты пластиковыми заглушками. Парни, что продают багажники, сказали что это под оригинальный багажник, но в каталоге аксессуаров прописан багажник Thule, но не такой как у меня, а с простыми поперечинами. А вроде как под штатные крепления делает Propack
|
Я себе купил родные поперечины. Те, которые вставляются в родные отверстия. И он не низкий. А вполне себе стандартный - поднимается выше рейлингов.
https://shop.rolf.ru/search/?pbrandn...onId=42268#all

На предыдущей машине (Ниссан Кашкай) у меня стояли поперечины вровень с рейлингами. С одной стороны, очень красиво - вид машины не портится и их можно вообще не снимать. А с другой - проблемы с установкой бокса - болты крепления чуть не доставали стеклянную крышу. Пришлось переделывать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sokol
Динамика. Пока не понял. Обкатка, машина еще новая, всего-то 300 км пробега. По началу вообще казался тупым. Сейчас то ли раскатываться начал, то ли я немного вкатался, но уже так вполне ничего. Не гоночный авто, но едет.
|
Тут все дело в коробке. Она восьмиступка. И первые четыре передачи - это до 40 км/час. То есть перебирает она их очень быстро, что не способствует динамичному разгону. А верхние две - разгонные. Короче - надо приноравливаться.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sokol
На новом я еще не выездил пока даже бака, но сейчас пробег почти 300 км, а показометр выше половины бака. И остаток порядка 250 км. Если не врет, то очень даже ничего расход выходит.
|
У меня расход получается от 7.5 до 9 литров. Это трасса и в меру пробки. В мертвых пробках со средней 15 км/час расход около 13.