Цитата:
Сообщение от Shpunt
Вырывает руль из рук на кочках у XL. Вырывает - "как ни крути". (руль очень чувствителен к неровностям. впрочем как и короткоходная подвеска. любой бугорок - оказывается "в заднице")
|
Нет не вырывает. Как ни крути.
А причем здесь короткоходная подвеска? НУ короткохолдная она, а на каком кросовере она длиноходная? На X-Trail только побольше немногим ходы, но за это платишь на асфальте.
А кроссоверы, если ты помнишь историю, и создавались для тех кто 90% времени не съезжает с асфальта вообще
P.S. ты еще 20" поставь при 35 профиле а потом жалуйся на то что машина трясукчая
Купи себе американский диван на колесах какой нибудь если любишь мягкую и валкую подвеску и гоняй по прямой, а на каждом повороте сбрасывай скорость до 40км/с
tolivan добавил 11.11.2008 в 04:43
Цитата:
Сообщение от Sergy
Прямо можно в Wikipedia писать. Все четко и ясно... 
|
Ага, это из той же оперы что и "Выключил ASC и колеса при диагоналке не крутятся" просто гениальные перлы автолюбителя
tolivan добавил 11.11.2008 в 04:52
Цитата:
Сообщение от Игорь_spb
Вот я о том же,а он это путает с жесткостью амортизаторов.
|
Покажите мне того кто сказал что в XL жесткие амортизаторы?

Я заявляю что очень мягкие - Вы видели чтобы на жестких амортизаторах были пробои на стыках асфальта? Я нет! Вы вообще ездили на жестких амортизаторах? На TEIN например или однотрубных KYB SR ?
На XL очень мякгие аммортизаторы, с средней жесткости пружины и в этом его проблема... с удовольствие бы поставил пожесче ... и не в короткоходности тут дело совсем.
В текущей настройке подвески очень приятно ехать по роным дорогам, или с небольшими волнами... но любой серьезный стык на асфальте или яма вызывает пробой до отбойника... не один жесткий амортизатор этого не допустит!