Вроде сами производители масел точно знают что сами выпускают. Характеристики предоставляют, какие никакие, и списки чьим требованиям их продукция соответствует. Неужели, ради увеличения продаж, все компании отвечающие за свой бренд, раздувают эти списки, чьим требованиям их продукция соответствует? То есть нагло врут всем потребителям? Тут один раз стоит надуть потребителя - и имидж можешь вообще не восстановить, больше потеряют. Странно.
Я не знаю что означают требования "J1", "J4", "J4+", "NS-2", "NS-3" .. что то наверное сложное и важное, и все же не известное для меня. А вот сами производители масел некоторые характеристики приводят своих продуктов. Правда они почти одинаковые у всех, но приводят что то. Не знаю, может сговорились и врут давно, тогда мы в потемках, а может - давно все врут?
Вот
какое то масло, для меня совсем неизвестное, надо же список огромен чьим требованиям их продукция соответствует. Интересно, что по анализу масла, вязкость заметно выше при 100 и индекс вязкости минимальный из ранее просмотренных нами. Что они враги себе, выставить масло типа с не лучшими характеристиками? На что рассчитывают? Опять странно. Хотя бренд может такой, неизвестный.