Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2017, 13:09   #156
Zelenitel
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: ТО-0 проходить или нет?

Съездил в воскресенье в Рольф на ТО-0, краткий вывод - напрасно потерянное время.
Машину продержали больше 3-х часов вместо обещанных 2-х, причем последние минут 30 она, по-моему, просто стояла у стеночки. Я несколько раз выглядывал - стоит и стоит, потом уж не выдержал и пошел искать мастера.
Запись вещь весьма условная, больше 10 минут пришлось ждать, пока кто-то девушек приемщиц, занятых бумагами, освободится.
На мойку загнали почему-то не ДО подъемника, а после, т.е. мастера машину смотрели грязной, а мне потом еще пришлось перед выдачей ждать, когда помоют. При этом, кстати, все автомобили на мойку и обратно загоняют вовсе не дилерские мастера, а мойщики-гастарбайтеры (!), которые не являются работниками ОД и ответственности, получается, никакой не несут. А гоняют они по двору на дорогих тачках, понятно, без пиетета к коробкам и тормозам. Вот эта картина меня особенно прибила.
Технических проблем никаких обнаружено не было, предложили поменять масло за 7 тыщ , отказался. При выдаче дали расписаться в заказ-наряде на сумму 3800 рублей, и хотя денег с меня не взяли, но "так нужно для бухгалтерии". Фиг знает, это они потом ММС эти 3800 предъявят?
В общем, если проблем и вопросов нет, то ехать не стоит, имхо. Или это мне так "повезло".
Zelenitel вне форума   Вверх Ответить с цитированием