Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2017, 15:51   #2
Kyroles
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Sokol Посмотреть сообщение
Никита, ты сам написал, что Тойота вывела сильного конкурента. Насчет конкурента согласен, а вот насчет сильного много сомнений. Да, Тойота, но недоПрадо. Я уже об этом писал. Тут либо паталогическая нелюбовь к Мицубиси, либо фанатизм и слюни только от имени Тойота.
Но пока я вижу обратно: МПС-3 покупается, плохо ли хорошо ли, но стал встречаться. Новый или обновленный Прадо тоже, а вот Фортунер пока не видел ни одного вообще. Понятно, что месяц продаж всего, но Прадо то вообще только-только продавать стали.
А у нас город не бедный и народ кичливый.
Насчет сильного это только мое мнение,на истину в последней инстанции не претендую но думаю,что брать будут. Насчет видно не видно,я спорт раза три-четыре всего видел,но считаю,что это причина высокой цены на старте продаж. И если выбирать между супер-селект/парт-тайм,то однозначно первый вариант. Мне кажется,такой пп даже интереснее фулл-тайма,так как в сухую погоду полный привод и не нужен.
Но рестайлинг уже не помешал бы.
И кстати на драйв2 есть и неприятные отзывы,особенно касательно лкп. Насколько я знаю,на мпс2 оно было "не супер". Люди так же читают,делают выводы. А по форчунеру пока таких отзывов нет.
Kyroles вне форума   Вверх Ответить с цитированием