Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2008, 11:40   #1419
OutВиктор
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Outlander XL или Renault Koleos

Цитата:
Сообщение от kolonin_sergey Посмотреть сообщение
Приятно слушать сказки про то что на 16 дисках не трясет.это вы мне говорите я год на них езжу,сзади ж.па полная ехать сбросил давление до 2 .так что только ровный асвальт.
Так пересаживайся вперед, не так трясет .
А если серьезно - согласен, трясет - сам из гуманизма собачке в дальнюю дорогу за сложенным двойным сиденьем стелю 10-см поролон, чтобы довезти до Крыма в добром здравии. Но это даже не в салоне - животное едет в багажнике. С переходом на зимнюю - Бридж Близзак MZ-03 стало значительно мягче и спокойнее. Давление 2,2.
Забегая вперед - crawler безусловно прав - у меня с приобретением ХЛ тоже стала неактуальной проблема - доеду-не доеду до пока еще "диких" мест на побережье в Крыму - зимой и летом, по колдобинам, грязи, руслу пересохшей речки, никаких вопросов. В машине 4 взрослых + собака + шмотки, лодка и снаряжение - места лом. О тряске как-то не задумываюсь, а представить себя на этих дорогах в рыдванном тесноватом комфорте Колеоса - просто бред какой-то.
И еще - ну просто посмеялся по поводу "вырывания руля на кочках" - имхо разумные аргументы кончились, остался стёб. Может руки такие?

Последний раз редактировалось OutВиктор; 11.11.2008 в 13:14.
OutВиктор вне форума   Вверх Ответить с цитированием