Цитата:
Сообщение от Писатель
... яростно спорите со мной, абсолютно не понимая, что я говорю.
|
Честно говоря, не понимаю. Ни единого Вашего слова. Задаете вопросы. Пытаемся ответить. Вы дураки. ответьте тогда мне еще на один вопрос. Садись два. Неправильно. В учебнике об этом ничего не написано...
Цитата:
Релиз и ответы Рольфа - ваша икона, столп вашей веры. Вот отчего вы все на меня злые, я покушаюсь на самое святое.
|
1) Чего на Вас злиться? Такое ощущение, что вообразили себя преподавателем рядом с нердивыми учениками. Видимо Вам это по нраву. Мне это не очень нравится, напоминает дешевую клоунаду.
2) Я реально не могу понять, что Вы хотите нам доказать. Вопросы я задал, но как обычно, не дождался на них ответа...
3) Думаю, что в этом непонимании я не одинок.
4) Никогда никакие релизы не были ни у кого столпом веры. Это абсурд. Я предложил неделю назад - дайте более исчерпывающий документ, давайте обсуждать. Вы привели сканы обложек учебников, в которых нет ни слова про систему полного привода кроссовера.
Цитата:
Сообщение от Писатель
Еще раз внимательно прочтите, это слова не перца из Ашана, а инженера по технической поддержке:
Сказал возрастает - значит возрастает. Вы что, инженеру не верите?
|
Я вроде привел скан оригинальной инструкции. Вы предпочитаете игру "сломанный телефон". Ну-ну, продолжайте в том-же духе. Только зря тогда начинаете всех обвинять в безграмотности.

Глупо это.