Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2017, 08:51   #89
Tokitok
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: У Outlander 2017 cкрип сзади при проезде лежачих полицейских, что это?

Цитата:
Сообщение от vikdo Посмотреть сообщение
В общем недавно появилась проблема, про проезде неровностей стало что то скрипеть сзади, причем такое чувство что внутри багажника. Для появления скрипа нужна достаточная амплитуда хода подвески (высокая неровность), на небольших такого звука нет.

Поехал на сервис с этим.. Там помыли машину и скрип прошел, проездил так неделю и опять скрип появился, что блин за фигня такая? Если там что-то загрязняется так быстро, то что за конструкция такая? Или проблема не в этом? Причем нет у нас снега и по всякой грязи не ездил, бывало только по лужам. У меня на предыдущем авто вообще не разу такого не было. У когото еще похожие симптомы бывают? Блин, авто прошло 6000км а уже что-то скрипит.
У меня такая же фигня, началась где-то на 8 тыс. в холода особенно, летом скрип пропал, потом снова начался, сейчас 22 тыс. не важно уже - тепло или холодно, скрипят при большем ходе подвески, особенно хорошо слышно когда через лежачего полицейского искусственную неровность переезжаешь. Думаю втулки под замену, брызгать чем-то по моему смысла нет, тем более стоимость копейки, но однако с вами соглашусь, весьма не приятно было при таком малом пробеге услышать скрип.
Tokitok вне форума   Вверх Ответить с цитированием