Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2017, 13:47   #807
wessen
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: ECO Mode - на Outlander 2013-2014-2015

Сделал я себе эко кнопку. Делал у специалиста в СПБ, посоветовали на этом форуме. До этого много сомневался, так как комментарии(в этой теме) от тех у кого такая кнопка уже есть совсем неоднозначные.
Еще думал, зачем люди ставят такую кнопку с двигателями 2.0, вот у меня то 3.0, есть где и что уменьшить, нажму кнопку и буду ездить по пробкам как с двигателем 2.0 ))

В итоге разницы нет вообще никакой. Что с кнопкой что без кнопки разница в динамике автомобиля нулевая. Как ехал хорошо так и едет. Какой был расход топлива такой и остался.
Появились две новых эко шкалы и на обычной шкале моментального расхода загорается индикатор эко, когда давишь на газ не сильно. Все.

Почитал про это все в мануале(написано очень мало про эту кнопку), написано, что все эти эко шкалы являются индикатором экономичного стиля вождения. Ну, думаю, отличный развод с этой кнопкой, у меня как-то митсубиси каризма была с двигателем GDI, так там тоже зеленая лампочка на панели загоралась, когда спокойно на газ жал, при этом не надо было никакую кнопку нажимать чтобы эта лампочка работала. Потом все-таки нашел в мануале абзац, где написано, что кнопка эко влияет на двигатель, кондиционер и 4wd. Как влияет не понятно. Кондиционер меня мало волнует. Как влияет на 4WD тоже не понятно, с учетом того что есть режим 4WD ECO который я всегда и использую.

Жалко потраченных денег и времени.

По расходу в целом по Питеру с пробками 15-16 литров. По трассе 9 литров. Иногда получается покататься по Питеру поздно, т.е без пробок, расход 12-14 литров, 14 это когда газ в пол с каждого светофора.
wessen вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: