Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2017, 20:54   #3
Venture
Старожил Клуба

По умолчанию Re: О Фаркопах...

Цитата:
Сообщение от Sokol Посмотреть сообщение
Вот, именно такую концепцию и сам вынашиваю. Только хочу посновательнее и покомфортнее (но душ и туалет считаю лишним, это все выносное). Сама кибитка как большой спальник на двоих и место для вещей на стоянке. Плюс тамбур-палатка или маркиза для внешней кухни-столовой и отдыха на свежем воздухе. В самой кибитке спать и если непогода. И естественно не зимы, хотя как знать, небольшой объем легче отапливать.
Не помнишь какой прицеп был, чтобы понять размеры?
У меня был МЗСА-817701.012, размеры платформы 2453х1231. Узковат и не видно в зеркала (пришлось ставить габаритные огни колеи). Хорошая мысля-то приходит опосля, я ведь не сразу додумался.
А надо брать или МЗСА-817733.012 (платформа 2735х1371) или МЗСА-817703.012 (2735х1511). Первый будет в габарите МПС, второй, конечно, шире, но не по переулкам же на нем колбасить.
Насчет платформы. Можно и не делать вкладыш, а сделать сьемный модуль вместо платформы. То есть не вкладыш. Технически это не проблема (платформа самосвальная, снять легко), но могут появится вопросы у гайцов. А сдесь что - свой дом везу, переделок нет.
Высоты внутренней, конечно нормальной не сделать, у меня было где 1,5м, кажется, но так ведь я в нем только спал. В машине похуже спать, двоем уже и тесновато. А так -я в прицепе, дети -в МПС.

Добавлено через 4 минуты
Кроме того, снаружи бортов можно сделать продольные ящики для мелкого шмурдяка, и это все будет в габарите крыльев. А фигни всякой, сам знаешь, набирается.
Venture вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: