Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2017, 23:31   #8
TooZIK
Вступаю в Клуб

Счастье Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары►ETACS в Outlander 2013-2014-2015

С фарами и вентиляторами - это вечная тема. У ОД по гарантии менял 2 раза этот дол...й блок, прошивку в ключи, что то там еще на 2 500 руб. Цена вопроса в последнюю замену примерно 43 тыс. руб., блок ждал месяц, обещали, что больше глючить не будет. Проездил с того момента 2 года (примерно 15 тыс. км.) На машине стоит сигналка с автозапуском от дилера. Комплектация 2.0 4WD. Перепады температур на улице и снова здрасьте!!! Мое мнение, что это как-то с сигналкой тоже связано, были непонятные срабатывания в течение 2 недель. Авто уже не на гарантии, покупал в 2012 году. Менять эту электрическую приблуду больше не планирую, буду клемму дергать или предохранитель ковырять. Офигеть можно, что за 5 лет невозможно решить эту проблему автопроизводителю с мировым именем! Знаю других людей у кого OUT, но 2.4 и 3.0 и почему-то этого геморроя у них нет. Совет - покупайте дорогие версии, может и повезет!? А лучше все же Мерседес!
TooZIK вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: