Цитата:
Сообщение от Конкретный
Мужики,вы как дети ...Все топливо,практически,из одного корыта  !Бренд заправки никогда не говорил о поставщике топлива на данную точку.Подавляющее количество заправок не имеют никакого отношения к бренду,под которым они работают!У заправки есть владелец ,который по договору работает с крупным брендом,но его собственностью не является!Владельцу выгодно,бренд раскрученный-у него покупают!
В каждом регионе есть своя нефтебаза,большая.Нефтебазу обслуживает,как правило,один нефтеперерабатывающий завод-он и поставляет на все заправки весь бензин и дизтопливо,один и тот же, в данном регионе!А даже если поставляет и не один завод,то никто не хранит топливо в разных резервуарах! Поэтому, один и тот же брэнд в разных регионах никогда не будет иметь одинаковое качество! 
|
Это легко проверить. Смотрите на кассовый чек (свой или чужой) с этой заправки. Если там указан ИП Зелепукин - значит франшиза со всеми вытекающими. Если совпадает с вывеской - значит все хорошо. Про нефтебазу и завод тоже не факт. У меня нефтебаза из окон квартиры видна, а НПЗ в 100 км от нашего города, однако на Лукойловскую заправку приходят фирменные бензовозы, которых я ни на нефтебазе ни у завода не встречал.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sokol
Вот это огромный минус, который меня всегда напрягает с дизельным мотором.
Тут знакомый с Надыма (ЯНАО, наш север) был в Питере и заправлялся там на SHELL и Несте. Говорит, что после наших ГПН и Лукойла машина не едет, а просто летает (у него Спорт-2).
|
Вот за Шелл и Несте переплачивать бы не стал - они в большинстве своем торгуют топливо Киришского НПЗ, которое на других заправках Питера и области намного дешевле.