Цитата:
Сообщение от Одиссей72
Нанало было от 10,а дальше как пойдет.Но не факт,что все сделают хорошо без присмотра. 
|
Вспомнился фильм "Ширли-мырли" - "по-моему вы слишком много кушать - в смысле зажрались"
Можно попробовать другой вариант - купить всю салонную косу от Трека, распотрошить ее. Учитывая, что по своей сути электропроводка климата фактически обособленная система (как я понял), которую можно разделить по функционалу на две части - питание и сигналы от систем авто к блоку управления климатом (БУК) и сигналы к БУК от датчиков темп.салона, улицы, фотодатчика + провода на диагностический разъем. Первая часть уже проложена к кондею, вторую часть надо установить самому. Но при этом, если взять обе этих части от Трека, то понадобится срастить только одну часть. При этом провода в большинстве случаев будут совпадать по цвету (у моего американца и донара европеца было так). Но все равно будет проще. Электрик, который делал мне проводку заказывал себе косу внутрисалонную на Грандис - ее цена была около 1000 руб. Так что стоит попробовать. Как минимум будут разъемы
Возможно ошибаюсь, пусть знающие люди отпишутся. И, кстати, выложи схемы на Трек - обсудим