Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2018, 11:10   #3
shtumi
Опытный

По умолчанию Re: Outlander 2013-2014-2015 просели задние пружины ► Варианты решения ► Лифт

Цитата:
Сообщение от eGreyWolf Посмотреть сообщение
@shtumi, напрасно Вы, коллега, нападаете на Валентина
человек в глаза не видел пружины от екселя, но в безальтернативной форме доказывает, что они хуже. На том же drive2 есть люди, кто ставил и ту и ту пружину и пружиной от трешки остались недовольны.

Цитата:
наше сообщество счастливых автовладельцев ЗАКАЗАЛО
при всем глубоком уважении к данному сообществу, не смешите мои тапки. машинка эта продается по всему миру и шведы если и учитывали мнение нашего сообщества, то наряду со 100500 других подобных сообществ.

Цитата:
Наверняка, читая всю ветку, Вы узнали, что кузов имеет свой вес и двух-сантиметровое укорочение усиленной пружины - не "воровство" прутка на производстве Lesjöfors, а продуманное техническое решение. Это второе.
вот в этом месте по-подробнее. Нигде на 50-ти страницах о "продуманности" технического решения просадки а/м речь не шла. Я понимаю, если пружина ДО установки короче, но жестче. Тогда под нагрузкой (после установки) она сожмется меньше, чем более мягкая и длинная. В результате под нагрузкой ее высота будет ВЫШЕ. Но здесь все говорят, что машина как была просаженной, так и остается ПОСЛЕ установки пружин. Ничего "продуманного" я в этом не вижу. Иначе уважаемый Валентин не игрался бы с проставками, чтобы получить "штатную" высоту.

Цитата:
на алгоритм ПРАВИЛЬНОГО измерения высоты
При стоковом размере колес измерение от пола даст погрешности меньше, чем ваше искание на глаз центра ступицы. Так что не придирайтесь к словам.

Цитата:
Почему не рассматриваете оригинал или, скажем, российский Фобос
Ну зачем менять шило на мыло? Оригинал просел за меньше года эксплуатации и 15к пробега при том, что в машине ни разу не сидело 5 человек или аналогично груза.
По поводу Фобоса - спасибо за наводку. На этой ветке они еще не встречались. Понимать бы чем они отличаются от шведов и кто их себе реально ставил.
shtumi вне форума   Вверх Ответить с цитированием