Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2008, 09:59   #56
Black XL
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Датчик дождя на XL

Не дай бог вам проверить это на себе.

Мне в том году хватило зимой, когда меня самого при прямолинейном движении и впереди идущего мурзика так обдало грязью что я смог видеть только стопы мерса - поэтому пришлось оттормозиться прям в левом на Ярославском шоссе. Жуть. Мерс тоже встал колом - хотя там то датчик 100% был , да видать не сработал как надо.

А про кювет - да че ему сваливать, вменя когда попала грязь я сам чуть оринтацию не попал. Сложно это когда гдето на 90 км идешь и вдруг бац - не видешь дальше куда ехать. У него дорога поворачивала, а он прямо ушел

Поэтому я для себя четко решил - нафиг. Еще молод и в состоянии сам включить дворники и поэффективней какого-то датчика.

Black XL добавил 12.11.2008 в 10:05
Цитата:
Сообщение от loysha Посмотреть сообщение
датчик дождя омыватель никогда не включает

To ALL
а вторых даже если он размажет грязь он будет ее размазывать до тех пор пока не выетрит все... причем с максимальной скоростью

.
В том то и дело юудет тереть до посинения. может проведем эксперимет - ливанем жижу что обычн омежду разделительной лежит в перемежк с жижой "лужка" и включим дворники без омывайте и засечем время! О каких долях секунды идет речь??? За это время можно убраться не один раз!

И оправдывать себя мне незачем - надо было бы кровь из носу - давно бы поставил, причем незаводской. Но он мне банально нафиг не нужен.

Последний раз редактировалось Black XL; 12.11.2008 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение
Black XL вне форума   Вверх Ответить с цитированием