Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2018, 20:54   #5
Ихтиандр
Опытный

По умолчанию Re: Прогорели клапана, пробег на ГБО 75000км.

feds на самом деле Вы не привели ни одного проверенного факта или жизненного опыта... а только то что было у "соседа" и еще вон тот парень так говорил - не в обиду...
Газ сушит двигатель.... Ну тогда бензин просто наносит вред мотору, загрязняя его смолами и продуктами несгорания....
Из своего лично опыта: у меня было 4 машины которые все ездили на газу. 2 из них отечественные. Самый большой пробег на газу я откатал на пассате Б4 - это примерно 190 тыс км (продал его на общем пробеге 411 тыс - и он был живее всех жывых!!!!), самый маленький 50 тыс км на нашей девятке. И ни разу, ни с одной машиной не было проблем из-за газа или связано с тем что на ней стоит газ. И могу дать вразумительный ответ почему ничего не сломалось, не прогорело или высохло - ПРАВИЛЬНАЯ НАСТРОЙКА аппаратуры и своевременное обслуживание. Сейчас у меня 5 машина на газу, это аут XL, на текущий момент откатал на газу около 45 тыщ (общий пробег 140) и дальше катать буду!!! Сам настроил оборудование и мотор просто не знает на чем он едет, т.к. все параметры по настройкам как на бензине... Расход примерно 13-14 литров по городу, по трассе меньше, меня все устраивает.
Ну вот как-то так...
Ихтиандр вне форума   Вверх Ответить с цитированием