Цитата:
Сообщение от Earl_Vadim
А где логика? Датчик дождя мешает самому убраться?
И если после двух взмахов дворников не видно дороги, то уверяю вас, и без этих взмахов там уже ничего небыло бы видно.
Совершенно за уши притянутый случай. Сколько езжу в левой полосе - никогда даже близко такой ситуации не встречал.... полный бред
Собственно с этого места все становится ясно... напоминает анекдот про нелюбовь к Шаляпину на основании того, как Изя вчера напел...
|
Мдя, тяжело. Еслиб все так было просто - то омыватель бы и не стали делать, щетки и так бы растерли все. Или никогда не видели - что дворник не может стереть грязь с лобовухи?? Как зима будет, покажу - но на вашем авто. Мне свое царапать как то не к чему.
Случай не притянутый - я рассказал реальный случай и только. Убеждать никого не собираюсь. И не надо говорить - что если с вами такого не было - значит все бред. Со мной за 10 лет тоже не было, а в том году так обдало - что мало не показалсоь.
Про шаляпина вообще не понял логики. Или челокек должен обязательно владеть тем, что обсуждаем?? Да у меня есть еще авто, на которой стоит датчик этот, только мнение мое он не меняет.