Цитата:
Сообщение от Sokol
Ну не совсем так конечно. В определенных сииуациях поможет или хотя бы подкорректирует. Но на ледяной дороге с колеями, я бы только на неё не рассчитывал, только собственное чутье и опыт и понимани, как себя велет машина.
Да и лихачить на тяжёлой рамной машине с высоким центром тяжести как-то не совсем правильно. На ютубе полно роликов с такими гонщиками и результатами этих гонок.
|
Хотел быть кратким, ну, а если подробнее, то немного добавлю к Вашим мыслям свои выводы, как человек пересевший на МПС с кроссовера. Рулится наш МПС по моим ощущениям лучше, чем кроссовер (за форестер - не знаю). В поворотах кренится меньше. Там, где мой бывший РАВ4 верещал, Спорт проходит без малейшего намека на занос. Пытался проходить повороты на большей скорости - в занос не уходит. Увеличивать скорость еще не позволяет "ограничитель" в моем мозге (инстинкт самосохранения). Неровности проходит в несколько раз лучше - это с непривычки провоцирует на более быструю езду. Однажды был занос при езде по прямой на заснеженной грунтовке при скорости 70 км/час. Электроника промолчала, выровнял машину крутанув руль в сторону заноса и убрав ногу с педали газа. Дальше поехал медленнее. То, что электроника не среагировала на занос, меня удивило, поэтому я и начал здесь задавать вопросы. Теперь знаю, что проблема с электронной курсовой устойчивостью имеет место быть, поэтому буду принимать это к сведению при выборе режима движения.