Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2018, 16:01   #28
Р68
Житель Клуба

По умолчанию Re: Мой аут, наконец.

Я один раз посмотрел, там по заполненной перфорации неплохо видно уровень. И стояло обозначение 1/2. Вот был уровень чуть выше половины. А сегодня весь город после снегопада унавозили, кругом жижа коричневая, мерзость, поливал много. Еду - раздалось бздынь-бздынь, как обычно все предупреждения сигналят, я думал, что о гололеде предупреждает, рысачил между рядами, она иногда обижается. Ан нет, нарисован фонтанчик и текст, который я привел дословно.

Добавлено через 4 минуты
Тоже первый бачок искатал. Очень экономно писает, непривычно.Сузука через крышу хренашила только так, у сзади стоящих обмывала лобовуху. А если сильно низко опустить писалки, то на скорости не поднимала, вот искал компромисс. А тут как была отрегулирована, так и не трогал. В полстекла брызгает. Заднюю повернул, но все равно хреново. Опять же если с сузукой сравнивать, то пачкается все-таки меньше. Заметно меньше. Та поросенок, а не машина. Ну там правда витрина в полтора раза больше, и капот вниз завален, я его не видел совсем, при моих 192. А тут мордочка такая увесистая, на себя берет.
Р68 вне форума   Вверх Ответить с цитированием