Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2018, 10:02   #134
dimasis777
Житель Клуба

По умолчанию Re: Управление поведение на дороге

Цитата:
Сообщение от Talrus Посмотреть сообщение
Вчера для интереса покатался на заднем приводе. Не знаю что играет роль, электроника или тяжелый вес задницы, но поведение машины очень сильно отличается от поведения моей старой машине (тойота форанер с мультимодом). Раньше отключил передний на льду или снегу и машина превращалась в корову, а тут больше буксует, но задняя ось не "убегает". Но буксует со старта мощно :-)
Вчера поехал на дачу 140 км по трассе Дон,почитывал эту тему дай думаю проверю ,как наш ДЖИП покажет себя на полном приводе при скорости в среднем 140 км/ч в зимний период,скажу я вам идёт как по рельсам,перестраивался можно сказать резковато из полысы в полосу,ни намека на какие нибудь заносы!!!колею вообще игнорирует,как будто ее и нет!
Обгонял кстати тайоты(пару прадиков и по моемому 150й)едут не более сотни км!
И кто вы думаете меня единственный обогнал на протяжении первых 100 км пути??беленький паджерик спорт 3 ,он походу 150 шел ,номера московские -если есть на форуме его владелец ПРИВЕТ большой!
Так что я окончательно убедился ,что с машиной не прогадал ,а сделал правильный выбор,расход кстати при такой скорости составил в среднем 10.4 литра !
dimasis777 вне форума   Вверх Ответить с цитированием