Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Доброго времени суток уважаемые коллеги !!!Автомобиль Митсубиси Оутлендер XL 2012 гв c головным устройством MMCS r-03 с навигацией блютуз двд камерой УСБ, итд. Проблема такая :
После непродолжительной работы,примерно 20-30 минут магнитолла перестаёт работать ,отключается звук ,не реагирует на кнопки и вообще не на что не реагирует ,потом тухнет экран и начинают моргать кнопки и появляется полоса в центре экрана.
Пробовал перезагружать ,снимал клему с аккумулятора ,вытаскивал предохранитель , ничего не помогло , работает 20-30 минут и потом умирает. На следующий день снова включается ,что-то скачивает,работает 20-30 минут и снова умирает. Ощущение что выключается после нагрева какого нибудь реле или отходит какой то контакт .
Ездил в дилеру на диагностику ,те сказали что проблема в самом устройстве ,питание подходит всё работает ,предложили мне купить у них новую такую же за 265 т.р !!!Я чуть не офигел от цены.
Коллеги очень нужен толковый электрик или человек который "шарит" в этих делах и может помочь за вознаграждение ,желательно в Москве или МО, могу подъехать куда угодно в любое время, есть видео и фото ,могу предоставить чтобы было более наглядно. Может у кого нибудь была подобная проблема ,как лечили ? в чём может быть причина ?. Буду рад любой помощи .Заранее всем спасибо !!!
|