Цитата:
Сообщение от username11
Сегодня ехал по прямой, широкой, пустынной, покрытой льдом дороге.. Ну думаю дай сделаю так, чтобы меня закружило и развернуло, руль резко влево, потом вправо, потом опять влево нифига, я сильнее туда-сюда, уже боком иду, вот-вот он срыв в занос, но в нужный момент хрюкала стабилизация и гасила каждое колебание. Далее дорога делала поворот 90 градусов, еду не снижая скорости руля вправо, газ давлю, пролетел я боком поворот, ну думаю щас я метров на 10 в сугробы на обочине, стабилизация заскрежетала, газульку у меня отключила, съехал с дороги всего на метр, авто сам остановился, неожиданно вернулся газ (давил на него все это время) и поехал дальше. Ничего у меня не вышло. Резина хорошая шипы..
|
Прошу у всех прощения за то, что инициировал дискуссию по поводу заноса и электроники. Похоже, что я добросовестно заблуждался, когда говорил, что при движении по прямой может внезапно занести корму, а электроника промолчит в это время. Сейчас, почитав все посты, думаю, что меня тогда не занесло, а переставило зад на кочке (скозлил). То есть как такового заноса юзом не было, поэтому электроника и не среагировала. Специально я тоже пробовал уйти в занос на 4H в поворотах, но у меня не получилось.