Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2018, 12:47   #206
andolga48
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Кто, какое, масло заливает дизель 4N15

Цитата:
Сообщение от Sokol Посмотреть сообщение
У Мобил и Лукойла сейчас фактически один и тот же пакет присадок от одного и того же производителя. Чего-то больше там, чего-то меньше здесь. Но например на ойл-клабе "местные" немного прифигели, когда Лукойл Люкс выдал в анализах характеристики самый минимум отличающиеся от Мобил 1. Так что хз, может одно и тоже.
Базы естественно разные и наш Лукойл в основном из местной нефти, хотя есть заводы в Румынии и Узбекистане. Но не думаю, что нам везут масла из Европы.
Немогу вот я переступить черту и перейти на лукойл. Лет семь назад брал масло на ивеку дейли ( небуду писать какое) у закомых. Они привозили из финляндии. Потом как то прише а масло этого нет а стоит другое но тоже финское. На вопрос почему они ответили что дорожат своими клиентами и друзьями а тот завод купил лукойл! Так что не стали рисковать. Но это чисто моё мнение! Может и неправильное но моё. Это как сейчас мне со спринтера на новую газель пересесть!
Кстати. Переписывался с тем кто купил ивеку. У него пробег без ремонта уже 600т.км. Может просто хорошие движки?
andolga48 вне форума   Вверх Ответить с цитированием