Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2008, 17:13   #2
OutВиктор
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Outlander XL или Renault Koleos

Цитата:
Сообщение от Shpunt Посмотреть сообщение
Нет ничего сложного перед серпантином перевести ручку КПП в ручной режим. После серпантина - обратно на автомат. Не вижу проблемы или неудобства. К маневру надо готовиться ЗАРАНЕЕ.
Это называется не "готовиться заранее", а "заморачиваться постоянно". Даже для меня, далеко не юноши весь кайф - в спонтанности езды постоянной готовности отреагировать на ситацию, а не сидеть, вцепившись в руль и бздливо (извините мою латынь) ждать, когда уж наконец этот проклятый поворот - у-у-у-уффффф проскочишь.

OutВиктор добавил 12.11.2008 в 17:17
Цитата:
Сообщение от Shpunt Посмотреть сообщение
"Надрывный"? хе ..
в XL он орёт ещё громче (уже при 2500 оборотах), чем в Колеосе (его слышно только после 4000), потом что в XL шумка вообще отсутствует.
Ну с "орет", ты конечно перебрал, при кик-дауне он рявкает, а звук на высоких оборотах у ХЛ очень даже ничего - здоровый мущинский бас.
А откуда познания о поведении вариатора Колеоса после 4000 - теория или практичил?

OutВиктор добавил 12.11.2008 в 17:19
Цитата:
Сообщение от Eddie the OutStanding Посмотреть сообщение
Лепестки - классная весчь, если уметь с ними обращаться. Я понял, что требуется некий навык и практика. А вообще разгон и торможение на лепестках очень прикольное.
Что касается Koleosa, то мне кажется что его нельзя сравнивать впрямую с Outoм, тем более если V6. Философия разная, да и размеры.
Я откатал на тесте Koleos (супруге он очень нравится) и понял, что надрывно орущий вариатор - это не для меня.
Женщины - создания воздушные, им вечно какая-то ерунда нравится.

Последний раз редактировалось OutВиктор; 12.11.2008 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение
OutВиктор вне форума   Вверх Ответить с цитированием