Цитата:
Сообщение от Писатель
Скан фуфло, качество плохое. А привел я вам, когда вы мне дали ссылку из википедии, где каой-то ... написал, что вискомуфта это дифференциал. И потом вы этим выводом махали, как флагом. Типа, видите, что пишут, ВМ это дифференциал и муфта стоящая у на тоже диф-л. Забыли, да?
|
Я вам ещё раз говорю: любое механическое устройство, позволяющее распределить момент как между колёсами, так и между осями, называется дифференциалом. Всё остальное - варианты... В доказательство
я привёл несколько ссылок. Вы же в опровержение не привели
ни одной.
Вместо этого вы пустились в пространные утверждения на тему отличия дифференциала от муфты, что мол у
любого дифференциала два выходных вала, а у муфты один. Я вам дал ссылку на дифференциал с двумя "дырками" (вход-выход). И что в ответ? Одни пространные рассуждения со сканами титульных листов из учебников... Мягко говоря неконструктивный диалог у нас с вами получается.
Щас опять фигню порете. Нах*й мне чертёж вязкосной муфты???
У меня на машине стоит электронно управляемая муфта, работающая совсем по другому принципу. Вам есть что конкретно сказать по ней?
- есть опыт езды на автомобиле с электронно управляемой муфтой?
- есть учебник по ней?
- есть "расшифровка" программы?
- есть вообще что сказать что
конкретно по основному вопросу?
Нет? Тогда о чём мы тут с вами спорим? Не понимаю... и смысла никакого не вижу...
ЗЫ. А вот ответы от лица сотрудников представительства вам удаются на пятёрочку.

Может лучше приложить свой талант в этом направлении?