Цитата:
Сообщение от IgSo
Он не достал и это не юмор  Тема кроме флуда ничем не обогатилась. А выданный писателем шедевр можно было-бы отнести к стебу над самим собой если бы у писателя имелся наш привод и он его реально познал (не на бумаге), ну или хотя-бы действительно знал что-то новое про конкретно наш привод. В нашем случае это мелкопакостная попытка выделится, приведшая к сливу грязи на непознанный обьект и его владельцев. Допускаю что Вам это доставляет удовольствие. Для меня это сравнимо с детской шалостью типа один "умный" повесил бумажку с надписью "я дурак" на спину своему соседу, а Вам смешно  Здесь взрослые люди собрались и на технические темы общаются  А писатель явно ошибся форумом (автолюбителей), как и другими 
|
2IgSo: Я считаю что это юмор, я бы даже сказал - это сатира. Убеждать вас в этом и дискутировать с вами не собираюсь, т.к. по прежним вашим постам уже убедился, что при отсутствии аргументов вы переходите на личности. И более того, пишите в таком безапелляционном тоне, как будто вас кто-то наделил полномочиями делать заявления от всего автоклуба. Неприятно некоторые ваши ответы читать. Местами обидно даже. Не знаю, зачем вам это.
Не знаю почему тут были сомнения в происхождении релиза. Настолько очевидно на мой взгляд. Мне этот пост реально доставил удовольствие. Причина - да потому что со стороны (я в споре не участвовал, но читал все это затянувшееся хозяйство), это именно так и выглядит. И написано классно. И сделано не исподтишка, как вешают бумажку на спину. Кстати считаю, что поведение некоторых конфереев гораздо некорректнее поведения писателя, появление которого вызвало такую бурю. Я про стиль общения. Но я не модератор, так что не собираюсь углубляться в это и учить кого либо.
Каждый сам выбирает, что и как говорить...