Ответ: Тест-драйв полноприводных автомобилей Mitsubishi
Как уже писал, позапрошлой весной также был участником местного тест-драйва мицубанских внедоров. И трасса у нас была общая и для ХЛ-ля и для Паджа и для Л200! Сперва проехал на пикапе и Падже - оху...л от адреналиновой атаки в кровь! Потом по этой же дороге просвистел на 3-х литровом хлюпике- без намёка на букс или засадку на брюхо. Причём, зная, что это паркетник, спрашивал разрешения манагеров на проезд по довольно тяжёлым гумнам и получал разрешение для ВСЕХ машин! И так впечатлился, что... купил ХЛ и нифига не жалею. Я ж там при проезде по говнам-то не знал про "нечесный " лок! А то бы,наверное, зас...ал там кататься...
ПЫСЫ Этим летом в Чувашии после дождя засадил по самые помидоры Шниву с блокировкой диффа и понижайкой, но на стоковой плюшевой резине. Бежать за трактором пришлось километров 5, было порвано 2 троса, оторвано 2 брызговика и хз, как аукнется попытка раскачать и вылезти из грязи на ресурсе движка, коробки, раздатки, диффа и т.п.
Я потом долго думал и решил, что если б у Хлюпика была более навороченная " система ПП, то мне б отрвало и бампера, и глушак и ещё много чего...
Вот как-то так!
|