Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2008, 11:13   #415
Sergy
Модератор OUT-CLUB.RU

По умолчанию Ответ: Теория полного привода - история ни о чём.

Цитата:
Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
Почему ложь быстро находит лазейки в умы людей, а правда не может в них пробиться? Это философский вопрос.
Вот некоторые люди основываясь на своем невежестве, не имея элементарнейших знаний об устройстве и теории ав-ля, делают такие категоричные выводы о страшной опасности и полной недопустимости предложенного мной эксперимента, а другие достойные люди им тут же верят.
Если-бы Вы все-таки нашли в себе силы для прочтения ссылок, которые я Вам приводил, то из них стало-бы ясно, что производитель в сервисной инструкции проверки работоспособности запрещает крутить колесами на подвешенной машине более 1 минуты. А при измерении момента через муфту (те самые 730 Нм) - не более 10 секунд.

Почему это там так написано и что там может случиться - я хез, поскольку не являюсь инженером в области автомобилестроения. Ясно только одно - "to prevent damage". Предпочитаю в данном вопросе доверять производителю. А подбивать на левые эксперименты владельцев автомобиля, не ставя их в известность о последствиях, - неэтично.

PS: шутка про кота-баскетболиста понравилась.
PPS: продолжаете в своем стиле?

Последний раз редактировалось Sergy; 13.11.2008 в 11:19.
Sergy вне форума   Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: